Tuesday, July 14, 2009

Frame Ritz Production House Rumah Produksi Rita Amilia


Frame Ritz Production House which is famous with its line of FTV is already popular and in siarkan in one of the television station every day this is garapan's mother who was a former young artist TVRI and often decorate glass screen television indonesia, Who is she?

Yes, correct name "Rita Amilia" In an era of 80-face often decorate glass screen because Rita is a former first artist TVRI be reasonable only for the people living in an era of 80-not foreign anymore with this name. Success is not received from Rita berakting play or film but with many production houses that are given the name " Frame Ritz ", an impression had also started production and many popular cookies to start from FTV.

"How Stories Frame Ritz travel careers in the entertainment world stage of the country?"
At the End of 2004, Rita Amilia began to introduce Company Production House garapannya the given name "Frame Ritz," Alhamdulillah I meet Mas Sentot Said (director as well as a lecturer at IKJ, Red) of the field from the upstream to downstream. He hold the creative part, I hold the business. She said "at the beginning of his career Frame Ritz only bermodalkan 1 camera and 1 editing machine hit mengefisiensikan all operations with capital that is collected as much as 1 billion.

With capital itupun both Rita and Sentot Said does not get the salary of a continental garap their business, they employ only a few officials dare to keep their course, until the end of 2007 and Rita Sentot Sahid get their first salary from the business that they tekuni that, for Rita most importantly Frame Ritz walk first ...

"Then Who Will Forwarding Business Frame Ritz this soon?"
In the beginning - the beginning of production, the production of two frame ritz is not for sale even though such behavior Rita and Sentot Sahid not despair, they try to be realistic and take taste of the market. We agreed to make something light and pop, but the quality of production must remain awake, "said Rita.

Luckily for Frame Ritz after SCTV trusted to produce Film Television (FTV). Until now are still running. Alhamdulillah have about an 200-title, "the story of Rita.

"Everything starts from FTV Juragan Jengkol and Tikus & Kucing Mencari Cinta. Because the success of the SCTV we're making serialnya. Be impressions mini-series models Cookies and Popcorn adolescents who appear every day. It said, it has become a new trend., "Said Rita.

Rita goal at this time is not grandiose. "I just want to still be in Frame Ritz zipper," said Rita who now have 40 permanent employees and 12 production team. Start to prepare for Rita was the second daughter is Nagita Slavina and Marsya Tengker forwarding business for production house " Frame Ritz " to be able to continue in the future.


About atribute to Ritz Frame Production House
I really do not like watching sinetron, and (sorry) I wonder who is addicted watching almost every sinetron. A friend of my kos S1 university graduates leading to the pride says, "I go to all the songs sinetron good!" 'Wah, pantes rating sinetron aja claimed to be still high. A well-educated aja not necessarily be the media, 'I thought. But the songs (soundtrack) sinetronnya same story I have nyambung-nyambungnya also.

In addition to opium, and so time, for me to watch sinetron make me run so long with violence and not rational utterance such as "I will destroy their home!" Or the words "I love you the same" when the leaders know the new one each other the previous day.

You either pay attention or not, but apparently not all sinetron se "picisan it. During holidays and really lazy out of the house in the blazing afternoon, I would not want to watch television (ha3. .. laziness on justification).When I began to find that some sinetron that at least have the mission and the story flows and does not clearly excessive. And sinetron-sinetron that was produced by a production house (PH) named Frame Ritz.

In addition to film television, PH also produce serial Cookies in SCTV, the type of sinetron continued but in a limited number of episodes. Indeed they sinetron production in general, themed on the life of teenagers and, of course, not be separated from speech or action that can potentially be a bad example as disagreeable to pramuwisma (domestic workers), and berantem defame, to the court style ala ABG.

But that makes me enter sinteron-production sinetron Frame Ritz (FR) is the category of "safe" and "recommended" is because after watching sinetron-sinetron, the audience - even children - can certainly conclude a lesson. Lessons about things so close to the teenagers.

Sample topics and stories flow sinetron production Ritz Frame:
A teenage girl who has a poor self-concept because it does not feel beautiful with the brown skin and frizzy hair. At the beginning of the story he was half dead dikisahkan want to change the color of skin and hair with the purchase of various cosmetics. Until finally he tired because of all their own way does not change the physical work. At the end of the story the girl is found (as usual .. yah.) her true love, love that guy because the guy is fun and berkepribadian said that the girl is beautiful ... no matter what people say.. Finally, she believes that beauty does not depend on the physical aja.

Another story; about a single child who is very spoiled, very rich, can ga (ga mau) ngerjain all sesuatunya own & love the nyuruh-nyuruh pramuwismanya. Her parents worried that he had self-ga "send" the child to a village where pramuwismanya come. There she learned that in other parts of the world, people need water or nimba-kilometer road berkilo for a can of water & bath (not just open the tap), I have television, and eat potluck. The children appreciate all the more so that he can ease in the city and learn all the sesuatunya own.

See? Easily digested & headless. There are many more others, but I do not remember the details. The same sinetron but surely build a different perception about many things in life. Pemerannya is not star-setenar Naysilla Mirdad, but certainly not less good aktingnya from sinetron stars MD Enterainment or SinemArt. Evidently one of the PLAYERS, Poppy Sovia that portray Shanaz in Mengejar Mas-Mas nominator the main woman in the FFI 2007 and Most Favorite Actress in MTV Indonesia Movie Awards (MIMA) 2007.

58 comments:

  1. hallo mba rita nama saya chris, saya salah satu finalis dari youngs management yang mendapat beasiswa kelas akting.saya suka sekali film2 produksi frame ritz dan ingin ikut ambil bagian di dalamnya..
    apa boleh saya tau jadwal casting atau dapat kesempatan untuk bergabung..email saya : numan_kingdom@yahoo.com

    terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  2. Sweet foto, Lam kenal Mba Rita dari Adhyp Glank, Komite Film Dewan Kesenian Bekasi

    ReplyDelete
  3. halloo mba Rita..
    saya Nila, 22 th...
    sy suka banget ma film2 frame ritz, n jadi pengen ambil bagian d dalam'y...
    sy boleh tw g jadwal2 casting'y..??
    bisa email di, nilarosapurwanti@yahoo.co.id

    thank's y mba...

    ReplyDelete
  4. hey bag rita..
    nama saya anjas akbar tanjung
    umur saya 21 tahun
    saya bisa ikutan casting frame ritz PH

    kalo boleh email atau hubugi saya ya mbak
    email: aj_mrcabulyahoo.com/ no hp : 085766097587

    ReplyDelete
  5. Hai mbak rita...saya susi umur 19 thn..Saya di batam..
    Saya ingin bergabung di frame ritz..
    apakah saya blh iktan casting?
    kl blh hubungi saya di fb susislarence@yahoo.com / no hp : 08988356664

    ReplyDelete
  6. Sukses buat FRAME RITZ Production House

    ReplyDelete
  7. Hi, Mbak Rita
    saya punya keponakan kelas 5 SD. Gemuk(60kg)
    kulit gelap. Sedikit bisa ngomong Jawa. bisa Serius and Humor, kalau ketawa lucu..
    Lahir & Domisili di Jakarta.
    Kayaknya cocok jika diambil peran di dalam Sinetron Anak-anak.
    jika Mbak Rita tertarik E-mail ke:asrmercury@dewa19.com
    dan Saya akan berikan informasi yg dibutuhkan bersama Fotonya.
    Terima Kasih sebelumnya.
    Good Luck..!!

    ReplyDelete
  8. Salam Mba Rita, Saya Malik, mungkin yg lain ingin menjadi bintang. tapi saya ingin menawarkan sebuah naskah cerita, saya memang baru dibidang penulisan naskah.dan untuk synopsis kemana saya harus kirimkan e-mail frame ritz. tapi bila mba tertarik bisa hub saya di no:021 96943045

    Sekian terima kasih
    Malik

    ReplyDelete
  9. hi..mbk Rita

    saya seorang mahasiswa jurusan televisi dan film institut seni indonesia padangpanjang yang lagi mecari tempat magang, saya ingin sekali magang di production house frame Ritz ini,
    apa2 saja prosedur untuk magang disini?
    mhon konfirmasinya ya mbak
    atw mbak bisa hubungi saya Di 085274843845
    terimaksih sebelumnya mbak..
    saya berharap sekali diterima magang disini..

    salam

    saufal hady

    klo bis

    ReplyDelete
  10. saya citra audya verona umur 16 tahun
    saya inginvbisa ikutan casting frame ritz PH

    kalo boleh email atau hubugi saya ya mbak
    email: veronz.tazmania@yahoo.co.id no hp : 085721610632

    ReplyDelete
  11. Saya Clara umur 15 thn .. saya bisa ikutan casting frame ritz gk?
    kalo bisa boleh kasih tau saya d alamat email Clarachielvhya@yahoo.com atau Vhya_130609@yahoo.com atau hubungi saya di no 087827278720... makasiih sebelumnya ...

    ReplyDelete
  12. Hi mba Rita..
    Saya Alvin umur 19 tahun.
    dari dl saya suka bgt ntn ftv dan saya pgn bgt bisa ikut main d ftv.
    tinggi saya 175cm,kulit putih,wajah oriental, pernah masuk iklan dan pemain teater

    Kl memang bs,contact saya ya..
    email saya vhient_disini@hotmail.com atau no tpon 087878498631
    thx mba..

    ReplyDelete
  13. aslm......mba rita gmn kbrx??? mba kapan ya FTV ambil lokasi syuting di makassar????? aq irwan.jr umur 19 tahun dimakassar,pengen banget ikutan main di FTV,,,apalgi bareng ma Ricky Harun seneng banget pasti gokil.....mbak Rita ambil dong lokasi syuting di makassar,,,,,,kalo nti ad mbak jangan lupa ya mbak ajak aq jg ya biar figuran yang penting di FTV,,,,,,,,pengen banget mba,,,,,krn itu adlh salah satu impian terbesar saya ikutan main di FTV.....hubungi di noq 081242245453/085656621004....aq tunggu mbak ya,,,,

    ReplyDelete
  14. My name Ranti Pratiwi
    I am 16 years old ..
    since childhood I loved to act ..
    I want to be casting frame Ritz ..
    Any requirements?
    if there are vacancies casting please let me know ..
    ranti_sweet@rocketmail.com
    thank you ...!!!

    ReplyDelete
  15. hallo
    nama saya dylan
    mau nanya email frame ritz apa ?

    saya pengen coba ikutan ftv. sebelumnya saya sudah pernah ikut di ftv sctv sbg pemeran pembantu.

    ini biodata saya

    http://www.modelmayhem.com/dylansahara
    dan
    http://linnk.me/i/model

    trimakasih :)

    ReplyDelete
  16. mba rita saya vinda
    mau tanya saya ingin masuk jadi FTV bagaimana carany iya ?
    e-mail : vindakitty@yahoo.com
    terima kasih :)

    ReplyDelete
  17. maaf mbak saya amirah usia saya 20 tahun.
    saya suka sekali menulis, dan salah satu impian saya tulisan saya kelak bisa dijadikan skenario sebuah ftv seperti yang selalu sukses frame rits tayangkan.
    jadi saya ingin tahu, bagaimana caranya agar saya bisa mengirimkan ide cerita saya untuk dijadikan sebuah ftv ?

    email: akumasihrise@yahoo.com

    trima kasih..

    ReplyDelete
  18. mbaa, saya anggie. kalo saya mau mengirimkan cerita ke rumah produksi mba gimana ya caranyaa?
    email: uri2_anggie@yahoo.com

    ReplyDelete
  19. saya.ducky erfanbex tryanto
    email saya : ducky_tryanto@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. Hallo bu Rita, salam kenal namaku Vina
    Mamaku suka nulis cerita, dan berhubung ibu bergerak didunia perfilman, mana tahu kita jodoh dan cerita mamaku bs difilmkan, mohon bantuannya ya bu
    Semoga ibu berkehendak bisa email saya di
    calvinaveronica@gmail.com
    terimakasihhh

    ReplyDelete
  21. hai mba rita, salam kenal nama ku ovi
    aku pengen bged ikutan main flm D FTV produksi frame ritz.
    klo ada casting tolong huvungi aku yah mba
    085720604080
    ovi_oktavia@rocketmail.com

    mkasih mba...

    ReplyDelete
  22. Please info nya, jika ada casting untuk anak2 umur 5 tahun


    Hub. 081384371300
    Rere

    Thanks yah mba :)

    ReplyDelete
  23. Hai mbak rita...saya Inddah , Lhir Makassar.
    Saya ingin bergabung di frame ritz..
    apakah saya blh iktan casting?
    kl blh hubungi saya di FB Rezkyindah26@yahoo.com
    Twitter @Rhezky_Indah
    number HP 089665775556

    ReplyDelete
  24. hy mbak rita saya mau daftar ni jadi PEMILIHAN MODEL BINTANG TV,
    Nama saya liza hrp, saya lahir tanggal 19/05/1994,saya tinggal di medan jln.ampera psr 6 dusun 4,no hp saya 083198821544
    saya tunggu ya mbak rita
    terima kasih mbak

    ReplyDelete
  25. haii mbak.
    saya mau daftar jadi pemilihan model bintang tv .
    nama saya dessi, sya lhir 27-12-97, saya tinggal di padang(bukittinggi, jln padang gamuak) no hp sya 087792389487.
    saya tunggu yaa mbakk rita :)
    makasiih banyakk .

    ReplyDelete
  26. hay mba rita..
    salam kenal..
    aku risandy..
    umur aku jalan 19 tahun..
    aku pengen bgt mbak buat ikut casting ..
    aktifitas aku sekarang lagi ikut shuting fathiyah di mnc tv sbg figuran mbak..
    klo ada ksempatan tolong ya mbak di 083877301284

    ReplyDelete
  27. hi mba rita saya mau mengikuti acara pemilihan model bintang tv mohon beritahu saya selengkap nya dan dimana saya diselenggarakan acara tersebut mohon kirim di email saya :irfanybi@yahoo.co.id dan nama saya irfan nurdin alamat : jln.batutulis no.5c kk nanti y nomor tlp nya heheh gk bawa hp
    mudah mudahan saya diterima audisi nya

    ReplyDelete
  28. hallo frame ritz khususnya mba rita ..
    nama saya indah fuji ,umur saya 18thn saya ingin sekali bisa bergabung didalam PH.frameritz ini .
    saya ingin bermain didalam FTV2 yg hampir setiap pagi pukul 10.00 , siang pukul 13.00 dan malam pukul 22.30 saya tonton .

    jika ada lowongan casting mohon diberitahukan ini email atau nomer yg bisa di hubungi .

    email: nicapisanie_indah@yahoo.com
    Hp: 085714121425

    terimakasih .

    ReplyDelete
  29. buat frame ritz.. ini dengan saya muhamad irfan seorang staff di perusahaan swasta di bandung.. pengen ikut casting dong di frame ritz production, gmna caranya ??
    irfan.wrj@gmail.com or tlpn 087823133812..

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam....
      aku pengen bgt mbak buat ikut casting ..
      Bolehkah,,
      Ni alamat Saya Fb ( Lorensius32@yahoo.co.id )
      Atau 082152938289

      Delete
  31. hallo mba rita nama saya Tian.saya suka sekali film2 produksi frame ritz dan ingin ikut ambil bagian di dalamnya..
    apa boleh saya tau jadwal casting atau dapat kesempatan untuk bergabung.email saya : ristianto_tian@yahoo.com
    dan ini no telpon saya mba rita : 085711832225

    terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  32. Hai Mba' Rita :)
    Nama saya Rezky nanda saputra
    Bisa di panggil Eky
    saya sangat suka sekali film2 produksi Frame Ritz
    Saya sangat ingin sekali bergabung dan ikut ambil bagian di dalamnya
    Bila saya di beri kesempatan
    E-mail saya : Blodyr3zky@yahoo.com
    dan 082373151392 ini no saya yg bisa di hubungi .

    Terima kasih mba' :)

    ReplyDelete
  33. hai mbak rita . :D
    Nama saya TRISKA TINAWATI
    Tanggal lahir saya 26 mei 1998
    umur saya 14 tahun
    alamat di cimahi , BANDUNG
    Saya ingin sekali main sinetron di acara TV .
    saya dari kecil ingin sekali main sinetron walaupun sinetron apa pun itu .
    saya pernah jadi model sampul buku .
    Bila saya di beri kesempatan untuk bergabung di sini bisa hubungi saya lewat
    E_mail : triescaloppeizull@ymail.com
    tlp : 08986861927

    makasih ya mba .
    semoga mba bisa nerima saya ! :D

    ReplyDelete
  34. muhamadnueyami@rocketmail.comTuesday, 15 May, 2012

    Hallo mbak rita,,,,,,
    Nama Saya :Muhamad nuryami
    tmpt/tgl lahir:karawang,3 september 1997
    umur :15 tahun
    Alamat :Tangerang banjar wijaya Jl perdamaian
    semenjak Saya berumur 3 tahun saya terinpirasi dari aktor senior saya ingin menjadi seperti mereka yang sukses dan dapat memajukan TV INDONESIA,,,,,Saya akan bersedia menjadi peran apapun !!!!! Bila saya di beri kesempatan untuk bergabung bisa hub saya lewat @ mail (muhamadnuryami@rocketmail.com)
    terimakasih mbak Bisa,,,,bisa juga lewat NO HP ;08569943249

    ReplyDelete
  35. hay mbakk nama sya ning imut APA BOLEHH SAYA IKUT CASTNG ?????
    saya dari Lombok sya pengen ngebahagiain orang tua saya tolong hubungi saya di fb Ning Ima'utz Cicewe'cuex
    email zulmimarsuning@yahoo.co.id numb hp
    087864117052
    dan
    087864063137

    ReplyDelete
  36. Assalamu'alaikum mb Rita,
    NAMA saya:BUDHI PHILIANG
    Saya asli urang awak alias rang MINANG,Awak suko sekali samo SENETRON" jebolan FRAME RITZ,dulu awak pernah pula ikut AUDISI FILM (SEBELAH MATA)garapan SUTRADARA BEKEN MAS RUDI SUJARWO,thn 2007 yg dibintangi DIDI RIYADI,
    dan KETIKA CINTA BERTASBIH,AUDISI DI RAGUNAN waktu itu,awak cuma sebentar ikut"privat acting di SANGGAR POROS SENEN,cm 1 bulan,

    mudah"n dgn kebaikan hati mb RITA,hendklah kironyo bisa mengorbitkan diri awak ko...

    mb bisa hub awak di no HP:0812-109-555-76.

    email:philiang@ymail.com

    tarimo kasih yo mb,smg kebaikan mb dibalas yg kuasa,amiiin.

    ReplyDelete
  37. malam mbak aya junita bella umur saya 14 aya ingin sekali menjadi artis frame rits karna film produksinya bagus- bagus..
    terima kasih mbak..

    ReplyDelete
  38. halo mbak :)
    nama saya Sandra . umur 21 thn
    suka bikin film2 pendek sama temen2
    dan juga pernah jadi crew d film dokumentasi sekolah..
    alhamdulilah udah punya pengalaman d depan layar maupun belakang layar :)
    semoga saya bisa d kasih kepercayaan buat bisa main d produksinya mbak rita :)
    aminn terimakasiihhh :)))

    ReplyDelete
  39. Curricullum Vitae
    Kepada Yth: Production House (Umum)
    Nama; Samuel simamora
    Alamat : JL. Pondok- kopi block A 2/7
    Kelurahan : Pondok- Kopi
    Kecamatan : Duren- Sawit
    Hobby : Beladiri
    : Olah Raga
    : Menonton Film action
    Riwayat
    Beladiri : International sensei aikido
    Permintaan
    Pekerjaan : Melamar sebagai pemain fil action atau sinteron yang berhubungan seni beladiri dan keindahannya.
    Artis Beladiri Favourite : Jean Claude Van Damne
    : Bruce lee
    : Cynthia rock-rock

    Film Tittle hobby : Blood spot
    : Seluruh film cytnhia
    : seluruh film Bruce Lee
    kemampuan Bela diri : Penguasaan tendangan kaki dan pukulan tangan serta tangkisan kaki dan tangan.

    ReplyDelete
  40. halo mba saya bellonx ,27 th leh g saya ikutan casting,sebelum nya saya ga punya pengalaman casting,cma pengin mencoba...lw blh hubungi fb sy bellonx si kuli@yahoo.co.id terima kasih

    ReplyDelete
  41. Assalamualaikum mba Rita.
    saya Bayu Aminnuddin
    dari Banjarmasin, umur saya 17 tahun, kalau boleh saya ikut casting buat film-film yang mba Rita/Frame Ritz produksi. bakat yang saya miliki saya bisa akting karna saya pernah menjadi anggota teater semasa sma, setelah lulus saya melanjutkan bakat saya kebidang yang sama dan juga merambah kebidang lain seperti dance. setiap kali saya melihat film-film FTV juga membuat saya terinspirasi untuk membuat bebrapa naskah cerita anak muda jaman sekarang, khususnya tentang Romansa. Bila mba berkenan silahkan hubungi saya
    email : bayu_20091994@ymail.com
    fb : bayu Siipangeranantahberantah
    twitter : @Aminnuddin_Bayu
    saya tunggu balasan dari mba Rita dan dengan senang hati akan memberikan yang terbaik bila saya diberi kesempatan oleh mba dan Frame Ritz juga.
    Terimakasih.

    ReplyDelete
  42. Assalamualaikum mba Rita.

    saya yang waktu itu pernah nelpon ke mbaa
    mbaa saya mau bikin Girl Band , mohon bantuannya ya mba Rita, mba aku mohon. mba baik deh :)

    ReplyDelete
  43. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  44. Mba Rita Dimohon bantuannya mba, saya ingin mewujudkan cita-cita saya mbaa ..
    mohon bantuannya mbaa, tapi saya juga bisa acting mba, mau jadi pemeran antagonis, protagonis & tritagonis.

    Nama Lengkap : Delima Aghitsna
    Nama Panggilan : Delima/Ima
    TTL : Bandung, 30 Oktober 1998
    Umur : 14 tahun
    Alamat : Jln, Adikusumah Rt05 Rw10, Baleendah, Bandung, Jawa Barat
    No Tlp : 085314477378
    Tinggi : 148cm
    Berat : 40kg
    Hobby : Akting, Masak
    Makanan Fav : Nasi Goreng spesial
    Angka Fav : Angka Ganjil
    Warna Fav : Biru Muda
    Tokoh Idola : Doraemon
    Pekerjaan Orang Tua :
    A. ayah : Buruh
    B. ibu : ibu rumah tangga

    mohon di bantu ya mbaa, maaf biodatanya kurang lengkap. Tetapi saya minta mba RITA, membantu saya mba,,
    Terima Kasih atas Perhatian nya.


    Salam,

    Delima Aghitsna

    ReplyDelete
  45. Mba Rita Dimohon bantuannya mba, saya ingin mewujudkan cita-cita saya mbaa ..
    mohon bantuannya mbaa, saya juga bisa acting mba, mau jadi pemeran apa aja mba rita

    BIODATA SAYA

    Nama Lengkap : Winda Lestari
    Nama Panggilan : Winda
    TTL : Bandung, 02 Maret 1998
    Umur : 14 tahun
    Kelas : 9 smp
    Agama : Islam
    Alamat : Jln, Adikusumah Rt05 Rw10, Baleendah, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    No Tlp : 085314477378
    Tinggi : 150cm
    Berat : 40kg
    Hobby : Akting, Main sama teman2
    Makanan Fav : Nasi Goreng spesial, Ayam Bakar
    Angka Fav : Angka Ganjil
    Warna Fav : Biru Muda & Ungu
    Tokoh Idola : Doraemon, Angry Birds, Spongebob
    Pekerjaan ayah : Pegawai Swasta

    Saya teman Delima juga Mba Rita, Tolong di Bantu yaa mbaa


    terima kasih atas perhatiannya,


    Salam,

    Winda Lestari

    ReplyDelete
  46. Saya sungguh tak mengerti...pernah kirim email ke youngs management...trus pernah di telepon krna alamat yg ak tulis g jelas...krna gangguan jaringan jd terputus kmnkasinya...mgkn klu buat ak lbh suka jd aktor atau modelling...: )

    ReplyDelete
  47. perkenalkan
    nama: vicky prima jhon
    umur: 23 thn
    jenis kelamin: Laki - laki
    tnggi/brt: 17ocm/55kg
    hobby: main futsal, bermusik & ngtrek,
    TTL: jakarta, 20 juni 1989
    alamat: jln pengadegan utara, cikoko barat 3, jaksel
    No Hp: 083871956297/083875576582
    pin bb: 2221ca4e
    Email: happy_endin82@yahoo.com
    facebook :vieky quinn
    agama : islam
    berkewarganegaraan : indonesia

    sya mau ikutan casting, karena saya mau kembangkan bakat sya,sya orangya humoris,kta teman2 sya, sya god looking,, kulit sya sawo mateng,sya ingin mewuudkan impian sya dan klurga sya terutama ibu sya, dia slu mensupport sya,apabila sya terplih dan bisa mnggeluti dunia entertaint sya akan slu bersyukur kpda ALLAH SWT. kalo brminat dan tertarik dengan profile sya,, tlong kbrin ke nomer sya atau pin bb sya yang diats, trima kasih

    ReplyDelete
  48. halo ritz... temen2 yg lain anak saya kalo mw ikutan main casttingnya boleh dong jadwalnya atau casting iklan jg boleh..serta syaratx
    biodata anak saya..
    Nama: M. Alif Raihan
    tgl.lahir :08 April 2008
    kulit putih bersih banyak yg bilang anak saya mirip anak bule atw blasteran gituuu...
    jgn lupa kirim email ke lia_zhafirah@yahoo.co.uk
    trims

    ReplyDelete
  49. assalamualaikum...perkenalkan nama saya Ari.
    Apakah bisa saya kirimkan cerita/sinopsis saya kepada frame ritz,INSYAALLOH cerita yang saya kirimkan nanti akan lebih seru ceritanya tentu saja lebih unik tak cuman membahas cerita cinta saja .Tapi bagaimana caranya?apakah bisa saya kirimkan secara online!"terima kasih"hubungi saya:HYDRARIYANTO@YMAIL.COM,atau HP:082117523460

    ReplyDelete
  50. Malam Mbak Rita ,
    perkenalkan
    nama: Airin Fadilla Pohan
    umur: 19 thn
    jenis kelamin: Perempuan
    tnggi/brt: 153/48kg
    hobby: traveling
    TTL: Medan, 26 September 1993
    alamat: Jalan Putri Hijau I No 7,Kelurahan Kesawan Kecamatan Medan Barat
    No Hp: 082362026373/083197493922
    pin bb: 25FD5E3B
    Email: airinfadillapohan@rocketmail.com
    facebook : Airin Fadilla Pohan
    agama : islam
    berkewarganegaraan : indonesia

    saya kepingin banget mau ikutan casting mbak, karena saya mau kembangkan bakat saya,saya ingin mewujudkan impian saya apabila saya terplih dan bisa mnggeluti dunia entertaint yang paling terutama saya akan selalu bersyukur kpda ALLAH SWT, kalau mbak brminat dan tertarik dengan profile saya tolong kbrin ke nomer saya atau pin bb sya yang diatas tolong bantu saya mbk meneruskan bakat saya terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  51. Hai mbak,
    perkenalkan
    saya Airin Levina, Usia saat ini 17 tahun
    TTL: Banyuwangi, 21 Maret 1996
    twitter: @levinailing
    facebook: www.facebook.com/MeyRienz
    email: airinlevina@gmail.com
    alamat: jalan tanjung 38 Rogojampi, Banyuwangi, Jawa Timur, 68462
    tinggi/berat: 164cm/53kg


    saya seorang siswi SMA, kelas XI ipa saat ini dan hobi saya menulis mbak, entah itu cerpen, artikel, dll. Saya punya cerpen2 yang menurut saya dan orang2 di sekitar saya, ceritanya cukup menarik. Oleh karena itu, saya menawarkan, apabila mbak berminat, cerpen2 saya bisa mbak angkat sebagai film. Ada banyak cerpen yang sudah saya buat hingga saat ini, dan banyak diantaranya yang sudah terbit di majalah sekolah saya. Apabila mbak berminat, saya bisa kirimkan file cerpen2 yang ada ke mbak. Dan ada juga beberapa cerpen yang sudah saya pos kan di blog saya, otak-atikkata.blogspot.com
    trimakasih

    ReplyDelete
  52. pagi mbak ..
    nama : Agunk maulana
    saya seorang mahasiswa di salah satu fakultas bandung saya ingin mencoba jadi seorang entertainer

    ini twiiter saya : @davamaulana90
    facebook : Agunk Maulana Rahmat
    my phone : 085659218752

    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  53. Assallamuallaikum.wr.wb
    selamat pagi mbak rita..
    Nama : Panji Satria Haprabuana
    Saya seorang mahasiswa dan sosok yang pantang menyerah serta mau belajar namun saya memiliki cita cita bisa terjun ke dunia entertainer

    Biodata saya :

    Nama : Panji Satria Haprabuana
    Birth : 11 January 1993
    Agama : Islam
    kota asal : Tenggarong , Kalimantan timur
    Status : Lajang
    hobby : Musik, Modeling
    Cita cita : Aktor Film
    E-mail : Panjisatriahaprabuana@gmail.com
    Pin BB : 75493269
    No.hp : 082193250933 / 085696019910

    Siap datang kapan saja mba butuh jasa saya . .

    ReplyDelete
  54. Siang mbak saya Arif, saya ingin sekali mengikuti casting jika ada kesempatan. kebetulan saya berkarier dalam seni peran dan juga editing dalam sebuah pertunjukan drama seperti, kabaret, longser, dan juga parodi.
    mungkin ini bioadata saya mbak
    Nama: Arif Rizwan
    Ttl: Bandung, 24 Januari 1988
    Alamat: Jl. Cijerah Gg. Pelita Rt 07 Rw 02 Bandung
    Email: arfrizwan@gmail.com
    Tlp: 081802290790

    Saat ini saya sedang menulis sebuah naskah untuk film indi yang berjudul CINTAKU BERSEMI DIPADALARANG. Jika mbak bisa mempertimbangkan saya untuk bergabung dengan keluarga besar FRAME RIZT HOUSE PRODUCTION. Terima kasih mbak

    ReplyDelete